Витаминный комплекс увеличивает урожайность и качество овощной продукции – размер, форму, цвет плодов,улучшает вкусовые показатели плодоовощной продукции, повышает содержание в них полезных веществ,обеспечивает растение полноценным питанием, компенсирует дефицит макро и микроэлементов,стимулирует быстрый рост, побегообразовательные способности, ранее начало плодоношения. Масса: 300 гр.Концентрат на 250 литров.Удобрение на основе азота, фосфора, калия и с содержанием комплекса микроэлементов, фитогормонов, витаминов, гумата и янтарной кислоты. Состав: микроэлементы, макроэлементы, витаминный комплекс.N17:Р7:К18 (азот,фосфор,калий).+комплекс микроэлементов +витамины В1,С,РР. Основное внесениеОсенью (под вспашку) 9 ложек (50 г) смешать с 1-2 литрами сухого песка или почвы. Полученную смесь равномерно распределить на 1 м2.Весной (при посадке) 14 мерных ложек (80 г) растворить в 9 литрах воды. Поливать по 0.5 литра полученного раствора под куст.Подкормка (в период интенсивного роста и плодоношения)Корневая подкормка 2-3 мерные ложки растворить в 5-10 литрах воды. Поливать под куст каждые 10-12 днейВнекорневая подкормка 1-2 мерной ложки растворить в 9 литрах воды. Опрыскивать листья каждые 12-15 дней в вечере, избегать солнечных лучей.