triangle

Любисток

    ¯\_(ツ)_/¯
    У вас нет выбранных фильтров

    Крем-суп творожный с крутонами быстрого приготовления – это богатый, гладкий и вкусный суп с творожным вкусом, который подается с хрустящими крутонами. Рекомендуемые способы приготовления/употребления: Содержимое пакета высыпьте в чашку. Добавьте 250 мл кипятка, перемешайте. Подождите 2 минуты Питательные характеристики: Жиры, г/100г: 9.6 Белки, г/100г: 6.7 Углеводы, из которых сахара, г/100г: 52/7.4 Калорийность, ккал/100г: 321 кДж/100г: 1353 : 13.6 Насыщенные жиры, г/100г: 8.7 Условия хранения: при температуре до +25 и относительной влажности воздуха до 75%. Срок годности: 1 год

    Суп макаронный со вкусом курицы быстрого приготовления – это сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Рекомендуемые способы приготовления/употребления: Содержимое пакета высыпьте в чашку. Добавьте 250 мл кипятка, перемешайте. Подождите 2 минуты Питательные характеристики: Жиры, г/100г: 4.7 Белки, г/100г: 8.2 Углеводы, г/100г: 55 из которых сахара, г/100г: 2.7 Калорийность, ккал/100г: 295 кДж/100 г/100г: 15.6 Насыщенные жиры, г/100г: 3.8. Условия хранения: при температуре до +25 и относительной влажности воздуха до 75%. Срок годности: 1 год.

    Азербайджанской кухне присущ особый колорит, а ее блюда отличаются простотой, питательностью и насыщенным пряным вкусом. Куркума, различные виды перца, кумин, петрушка, кинза – это пряности и травы, которые формируют неповторимый аромат азербайджанской кухни. Приправа «Азербайджанская» создана для того, чтобы Ваши блюда зазвучали по-настоящему подлинно. Добавляйте ее к плову, жареной баранине, телятине, говядине, маринадам к шашлыку, печеным овощам, наваристым супам. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 5,0 g(г), жиры – 3,0 g(г), углеводы – 28 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 670 kJ(кДж) (160 kcal(ккал)). Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

    Крем-суп грибной быстрого приготовления – это сытный и ароматный суп с грибами, который можно приготовить быстро и легко. Рекомендуемые способы приготовления/употребления: Содержимое пакета высыпьте в чашку. Добавьте 250 мл кипятка, перемешайте. Подождите 2 минуты Питательные характеристики: Жиры, г/100г: 11 Белки, г/100г: 5.5 Углеводы, г/100г: 52 из которых сахара, г/100г: 7.3 Калорийность, кДж/100г: 1385 ккал/200 г/100г: 14.8 Насыщенные жиры, г/100г: 10. Условия хранения: при температуре до +25 и относительной влажности воздуха до 75%. Срок годности: 1 год.

    Идеальная композиция отборных, ароматных трав и пряностей придаст плову выразительный пряный аромат, неповторимый вкус и насыщенный цвет. Способ использования приправы и рецепт приготовления плова указан на упаковке. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 7,0 g(г), жиры – 5,5 g(г), углеводы – 30 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 760 kJ(кДж) (180 kcal(ккал)). Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

    Блюда грузинской кухни – оригинальные, питательные и особенно пряные. Почти к каждой добавляется немало зелени и специй. Знаменитый шашлык из свинины и ягнятины мцвади, хачапури, хинкали, сацивы, густое пикантное лобио из фасоли, ароматные чанахи, пикантные колбаски купать. А еще разные соусы, печеная рыба и крупы. Приготовьте эти блюда с нашей приправой и ощутите настоящий вкус Грузии на своей кухне. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 6,0 g(г), жиры – 3,0 g(г), углеводы – 27 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 670 kJ(кДж) (160 kcal(ккал)). Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

    Приправа обогатит вкус блюд из курицы и станет удачным дополнением для маринования мяса любой птицы. Пряные нотки лука и чеснока идеально сочетаются с курятиной, а куркума и паприка придадут аппетитную золотистую корочку запеченному блюду. Приправу добавляют для обжарки, запекания и тушения блюд из птицы. Для получения сочной корочки натрите мясо приправой за 10-15 минут до термической обработки. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 8,5 g(г), жиры – 5,0 g(г), углеводы – 33 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 840 kJ(кДж) (200 kcal(ккал)). Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

    Пюре картофельное быстрое приготовление со вкусом курицы – это вкусное и легкое блюдо, которое можно приготовить быстро с помощью некоторых простых ингредиентов. Питательные характеристики: Жиры, г/100г: 10 Белки, г/100г: 6.5 Углеводы, г/100г: 61 из которых сахара, г/100г: 6.3 Калорийность, ккал/100г: 360 кДж/100г: 1518 Соль : 3.7 Насыщенные жиры, г/100г: 9.9 Условия хранения: при температуре до +25 и относительной влажности воздуха до 75%. Срок годности: 1 год.

    Удачное сочетание сушеных овощей, специй и трав придаст жареному мясу свинины, говядины, баранины нежного вкуса и аппетитного запаха. Для большего раскрытия пряного аромата приправы рекомендуем натереть кусочки мяса за 20-30 минут до приготовления. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 9,0 g(г), жиры – 5,0 g(г), углеводы – 30 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 800 kJ(кДж) (190 kcal(ккал)). Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

    Приправа поможет приготовить душистую и пикантную курицу-гриль по-восточному. Специально подобранная ароматическая смесь специй придаст мясу курицы особый колоритный вкус и насыщенный пряный запах. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 10 g(г), жиры – 5,0 g(г), углеводы – 33 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 880 kJ(кДж) (210 kcal(ккал)). Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

    Вкус и аромат шашлыка зависит не только от мяса, но и специй, которые добавляют во время его маринования и приготовления. Гармоничная пряная смесь нашей приправы с ароматами паприки, остротой чили и ароматными травами сделает шашлык особенно пикантным. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 7,0 g(г), жиры – 5,5 g(г), углеводы – 35 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 920 kJ(кДж) (220 kcal(ккал)). Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

    Гороховое пюре быстрого приготовления с добавлением жареного лука Любисток – это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Рекомендуемые способы приготовления/употребления: Содержимое пакета высыпьте в чашку. Добавьте 150 мл кипятка. Перемешайте

    Смесь «5 ПЕРЦОВ» – яркое сочетание перцев разной остроты и аромата, каждый из которых добавляет свою нотку в основной букет приправы. Используйте в качестве пикантного дополнения для любимых мясных, рыбных, овощных блюд, соусов, супов, салатов. Состав: соль поваренная, перец черный измельченный, перец душистый молотый, перец красный молотый чили, перец паприка измельченный, перец белый молотый. Может содержать следы сельдерея и горчицы. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 5,0 g(г), жиры – 3,5 g(г), углеводы – 20 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 500 kJ (кДж) (120 kcal) (ккал)). Рекомендованный срок хранения: 18 месяцев. Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

    Специально подобранные специи для сала придадут ему пикантный вкус и сделают эту закуску любимой на Вашем столе. Способ применения приправы указан на упаковке. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 6,0 g(г), жиры – 4,0 g(г), углеводы – 13 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 460 kJ(кДж) (110 kcal(ккал)). Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

    Молотый чили - одна из острейших пряностей. Придаст жгучие оттенки и яркий цвет разнообразной пище. Прекрасно оттеняет вкус овощных тушеных блюд, жирных видов мяса, маринадов. Им также приправляют соусы, салатные заправки, кисломолочные продукты. Также его добавляют в тесто для пряного печенья. Молотый перец чили можно комбинировать с чесноком, кориандром, базиликом, лавровыми листьями, кумином, корицей. Страна происхождения: Индия. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 13 g(г), жиры – 14 g(г), углеводы – 15 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 1170 kJ(кДж) (280 kcal)(ккал)). Рекомендованный срок хранения: 24 месяца. Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

    Специально подобранная смесь из сушеных овощей, пряностей и трав придаст неповторимый вкус и аромат различным блюдам из свинины. Рекомендуем использовать приправу для маринования, жарки, тушения. Перед запеканием мясо натирают приправой или смесью из приправы и панировочных сухарей за 20-30 минут до приготовления. Питательная (пищевая) ценность на 100 g (г) продукта: белки – 9,0 g (г), жиры – 5,0 g (г), углеводы – 34 g (г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 880 kJ(кДж) (210 kcal(ккал)). Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

    В приправе сочетаются ароматы лучших душистых трав и пряностей, благодаря которым Ваши любимые блюда из картофеля приобретут новый аппетитный вкус и особый пикантный запах. Она идеально подойдет для приготовления жареного, печеного, тушеного картофеля, дерунов, крокетов, запеканок. Прибавляйте ее по вкусу за 5-10 минут до готовности блюда. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 7,0 g(г), жиры – 2,5 g(г), углеводы – 22 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 600 kJ(кДж) (140 kcal(ккал)). Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

    Пюре картофельное быстрое приготовление с грибами – это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Питательные характеристики: Жиры, г/100г: 10 Белки, г/100г: 6.9 Углеводы, г/100г: 61 из которых сахара, г/100г: 6.5 Калорийность, кДж/100г: 1524 ккал/100г: 362 Силь : 3.7 Насыщенные жиры, г/100г: 9.9 Условия хранения: при температуре до +25 и относительной влажности воздуха до 75%. Срок годности: 1 год

    Пюре картофельное быстрого приготовления со вкусом сливок – это простой и вкусный гарнир, который можно приготовить быстро и легко. Рекомендуемые способы приготовления/употребления: Содержимое пакета всыпьте в чашку. Добавьте 120 мл кипятка, перемешайте Питательные характеристики: Жиры, г/100г: 11 Белки, г/100г: 6.4 Углеводы, г/100г: 62 из которых сахара, г/100г: 6.2 Калорийность, кДж/100г: 1 100г: 373 Соль, г/100г: 3.7 Насыщенные жиры, г/100г: 10 Условия хранения: при температуре до +25 и относительной влажности воздуха до 75%. Срок годности: 1 год.

    Армянская кухня – одна из самых древних в Азии. Ей присущи своеобразная пикантность и острота. Пшеничная каша хариса с мясом, колбаса суджук, вяленая бастурма, вареные мясные шарики кюфта, фаршированная долма, наваристый суп хаш, печеная севанская форель и, конечно, шашлык. Традиционные армянские блюда очень питательны и пряны. Наша приправа поможет воспроизвести их уникальный вкус на Ваших кухнях. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 5,5 g(г), жиры – 2,5 g(г), углеводы – 30 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 655 kJ(кДж) (155 kcal(ккал)). Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

    Островато-сладкая, пряная и пикантная. С нашей приправой у Вас получится именно такая морковь по-корейски. Рецепт приготовления аппетитного блюда и способ использования ароматной смеси специй указаны на упаковке. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 5,5 g(г), жиры – 6,5 g(г), углеводы – 18 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 630 kJ(кДж) (150 kcal(ккал)). Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

    Легкие овощные супы, наваристые мясные и грибные ухи, прозрачные аппетитные бульоны, нежные супы-пюре, борщи. Все Ваши любимые редкие блюда будут более ароматными и вкусными с нашей ароматной приправой. Добавляйте ее по вкусу за 20-30 минут до готовности. Один пакетик приправы рассчитан на 3л супа. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 6,0 g(г), жиры – 2,0 g(г), углеводы – 20 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 500 kJ(кДж) (120 kcal(ккал)). Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

    Оригинальная смесь пряностей, сушеных овощей и специй разработана на основе традиционных рецептов кавказской кухни. Идеально подходит для приготовления сациви, цыпленка табака, лобио, долмы, хинкали, бастурмы, шашлыка, соусов сацебели, ткемали, аджики. Придаст этим блюдам островато-пряный привкус и пикантный аромат. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 8,0 g(г), жиры – 4,0 g(г), углеводы – 29 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 750 kJ(кДж) (180 kcal(ккал)). Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

    Специально разработанная приправа раскроет тончайшие вкусовые нотки любимых рыбных блюд. Островатая пряность специй в сочетании с сушеными овощами и легкими свежими нотками зелени укропа прекрасно оттенит аромат разной рыбы. Добавляйте ее к ухе, печеной, жареной рыбе, блюдам из морепродуктов, соусов. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 10 g(г), жиры – 13 g(г), углеводы – 22 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 1000 kJ(кДж) (240 kcal(ккал)). Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.