triangle

Akura


    Лимонная кислота - один из незаменимых компонентов в самых различных сферах. Ее применяют в пищевой промышленности, медицине, косметической индустрии, в быту и домашней кулинарии. В каждом доме практически всегда можно найти пару пакетиков этого кристаллического порошка. Лимонная кислота является естественным консервантом, благодаря чему ее применение в кулинарии полностью оправдано. Хорошая растворимость в воде и намного больше безопасность по сравнению с уксусом. Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: белки - 0 г.; жиры - 0 г.; углеводы - 0 г. Калорийность (энергетическая ценность) 100 г продукта: 250 ккал / 1046 кДж Вес: 20 г.
    -40%

    Чипсы-нори – привычные нам листья нори, запеченные в масле с добавлением приправ и соли. Вкусная закуска без красителей и консервантов. Натуральный продукт. Морские водоросли – прекрасный источник ценных ингредиентов. Содержат практически все минералы, содержащиеся в морской воде.

    Сладкий густой ароматный соевый соус, широко используемый в японской кухне. Самое распространенное применение - соус, в котором обжаривается угорь. Именно благодаря ему угорь имеет такой приятный сладковатый вкус и запах. Также в ресторанах подают уже готовые роллы с угрем, политые соусом унаги и усыпанные жареным кунжутом. Используют соус для угря с разными гарнирами, блюдами из птицы или овощей. Например, хорошо сочетается с унаги вареный рис или запеченная курица. С чем бы Вы ни использовали этот японский соус, блюдо приобретет новые пикантные нотки и порадует оригинальным вкусом. Состав: кукурузный сироп, соус соевый, вода питьевая, ферментированный рисовый экстракт, соль поваренная пищевая, сахар, загуститель крахмал, натуральный краситель карамель (Е 150), гидролизованный белок Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: белки углеводов –10.3 г Калорийность (энергетическая ценность) 100 г продукта: 80 ккал (334.94 кДж) Объем продукта: 200 мл

    Этот соус идеально подходит к блюдам из курицы. Также с ним хорошо подавать креветки, мидии и другие морепродукты. Имея бутылку этого соуса, можно вообще не тратиться на острые приправы, просто добавлять в миксы несколько капель – и все заиграет яркими красками. Этот соус блестяще кооперируется с оливковым маслом и не менее хорошо – со сливочным соусом. Им можно приправлять вареные бобы, смешав с мясным бульоном, и это будет лучше чили кон карне. Его можно даже смешать с майонезом вместе с шафраном и чесноком – и это будет блестящей вкусовой добавкой. Состав: вода питьевая, спиртовый уксус из пищевого сырья, сахар, соль, загуститель (модифицированный крахмал), перец красный, паприка, регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (бензоат натрия и сорбат калия). Пищевая ценность: белки - 0 г, жиры - 0.2 г. Энергетическая ценность: 727 кДж (174ккал) Объем продукта: 200 мл.

    Соевый соус для жарки Akura идеально подходит для приготовления мяса или овощей во фритюре, для жарки в сковороде, для маринования мяса, которое будет готовиться на гриле или барбекю. Соевый соус используют для приготовления маринада к рыбе, а также готовящихся на гриле морепродуктов. Объем продукта: 200 мл

    Соевый соус для салата Akura – с пониженным содержанием соли. Соус тонко подчеркивает естественные оттенки вкуса и аромата излюбленных продуктов. Такой соевый соус можно использовать не только для салатов, он также подойдет для приготовления маринада к рыбе, мясу, а также морепродуктам. Состав: вода подготовленная, концентрат соевого соуса (соевый соус, соль поваренная, сахар), соль поваренная, консервант (бензоат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия) Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: белки - 0. – 9.3 г Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 163 кДж (39 ккал). Объем продукта: 200 мл

    Соевый соус для морепродуктов Akura – это оптимальный ингредиент для приготовления рыбы, креветок, водорослей и других морепродуктов. Соевый соус используют для приготовления маринада к рыбе, мясу, а также морепродуктам, которые готовятся на гриле. В результате блюда приобретают насыщенный вкус, аппетитную глазурь. Объем продукта: 200 мл

    Этот соус идеально подходит к блюдам из курицы. Также с ним хорошо подавать креветки, мидии и другие морепродукты. Имея бутылку этого соуса, можно вообще не тратиться на острые приправы, просто добавлять в миксы несколько капель – и все заиграет яркими красками. Этот соус блестяще кооперируется с оливковым маслом и не менее хорошо – со сливочным соусом. Им можно приправлять вареные бобы, смешав с мясным бульоном, и это будет лучше чили кон карне. Его можно даже смешать с майонезом вместе с шафраном и чесноком – и это будет блестящей вкусовой добавкой. Состав: вода питьевая, спиртовый уксус из пищевого сырья, сахар, соль, загуститель (модифицированный крахмал), перец красный, паприка, регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (бензоат натрия и сорбат калия). Пищевая ценность: белки - 0 г, жиры - 0.2 г. Энергетическая ценность: 727 кДж (174ккал) Объем продукта: 500 мл.

    Соевый соус Премиум Akura подвергается более длительной выдержке по сравнению с обычным соевым соусом, поэтому его отличает насыщеннейшая консистенция и особые, неповторимые оттенки вкуса. Для любителей этого соевого соуса премиум будет любимым продуктом. Премиум – говорит сам за себя, в меру соленый и в меру густой, он подходит к любым продуктам. Он придает ароматные нотки изысканности даже обычным продуктам и блюдам. Рекомендуется разводить 1:1 Состав соуса премиум: вода подготовленная, обезжиренная соя, сироп с высоким содержанием фруктозы, соль, пшеница, бензоат натрия, экстракт дрожей, сукролоза. Калорийность (энергетическая ценность) 100 г продукта: 250,0 кДж(kJ)/60,0 ккал(kcal). Жиры-0,0 г(g), углеводы-7 г(g), белки-7 г(g), соль-4,9 г(g) Объем продукта: 200 мл

    Соевый соус для суши Akura – неотъемлемая часть традиционной японской кухни, стала мега популярной в последнее время во всем мире. Аромат соуса определяет основную тональность вкусовой композиции суши, в каком бы варианте они ни были представлены, делая их вкус более насыщенным и полным. Соевый соус для суши достаточно концентрирован, его можно разводить по вкусу. Состав: вода подготовленная, концентрат соевого соуса (соевый соус, соль поваренная, сахар), соль поваренная, консервант (бензоат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия) Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: белки - 0. – 9.3 г Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 163 кДж (39 ккал) Объем продукта: 200 мл

    Соус соевый Терияки – это уникальный соевый соус, который в японской кухне традиционно используется для маринада и барбекю. Имбирь и ананас, входящие в состав соуса, придадут вашим продуктам неповторимый вкус и аромат. Это небезызвестный соус среди гурманов. Состав: вода, соевые бобы, пшеница, сахар, соль, ананасы, имбирь, чеснок, регулятор кислотности, уксусная кислота, усилитель вкуса, глутамат натрия, сахарный цвет, консервант бензоат натрия. Энергетическая ценность: 500 кДж (120ккал). Пищевая ценность: белки – 5.5 г углеводы – 25 г. Объем продукта: 200 мл

    Соус соевый Акура Терияки – это уникальный соевый соус, который в японской кухне традиционно используется для маринада и барбекю. Имбирь и ананас, входящие в состав соуса, придадут вашим продуктам неповторимый вкус и аромат. Это небезызвестный соус среди гурманов. Состав: вода, соевые бобы, пшеница, сахар, соль, ананасы, имбирь, чеснок, регулятор кислотности, уксусная кислота, усилитель вкуса, глутамат натрия, сахарный цвет, консервант бензоат натрия. Энергетическая ценность: 500 кДж (120ккал). Пищевая ценность: белки – 5.5 г углеводы – 25 г. Объем продукта: 500 мл

    Приправа Akura Смесь пряностей для кофе 10 м Добавит Ваше кофе, новый аромат и изысканный вкус. Способ приготовления: добавить к горячему напитку по вкусу. Состав: природный сахар свекловичный неочищенный, имбирь, корица, кардамон зеленый. Энергетическая ценность (на 100 г): 1536 кДж/367.75 ккал. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки: 1.03 г жиры: 1.44 г углеводы: 86.67 г

    Кунжутные семена AKURA – семена растений неспроста были основой для питания древних людей. Кунжутные семена по-прежнему используют для приготовления блюд: этот хрустящий ингредиент придает пище интересный вкус. Его используют в различных кондитерских блюдах и выпечках, используют в качестве приправы к разным салатам, а также кунжут используют для получения ценного кунжутного масла. Питательная (пищевая ценность) 100 г(г) сухого продукта: белки -18,37 g(г); жиры –46,51 g(г); углеводы –10,84 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) 100 g(г) сухого продукта: 2202 кДж/526ккал. Вес: 20г.
    кешбэк 1 ₴

    Сладкий густой ароматный соевый соус "Унаги", широко используемый в японской кухне. Самое распространенное применение - соус, в котором обжаривается угорь. Именно благодаря ему угорь имеет такой приятный сладковатый вкус и запах. Также в ресторанах подают уже готовые роллы с угрем, политые соусом унаги и усыпанные жареным кунжутом. Используют соус для угря с разными гарнирами, блюдами из птицы или овощей. Хорошо сочетается с унаги вареный рис или запеченная курица. С чем бы Вы ни использовали этот японский соус, блюдо приобретет новые пикантные нотки и порадует оригинальным вкусом. Объем продукта: 200 мл
    кешбэк 4 ₴

    Настоящий Корейский соус натурального брожения! Соевый соус Премиум Akura подвергается более длительной выдержке по сравнению с обычным соевым соусом, поэтому его отличает насыщенная консистенция и особые, неповторимые оттенки вкуса. Для любителей этого соевого соуса "Премиум" будет любимым продуктом. Премиум – говорит сам за себя, в меру соленый и в меру густой, он подходит к любым продуктам. Он придает ароматные нотки изысканности даже обычным продуктам и блюдам. Рекомендуется разводить 1:1 Объем продукта: 500 мл
    кешбэк 1 ₴

    Густой соевый соус для салата Akura - с пониженным содержанием соли. Соус тонко подчеркивает природные оттенки вкуса и аромата любимых продуктов. Такой соевый соус, можно использовать не только для салатов, он также подойдет для приготовления маринада к рыбе, мясу, а также морепродуктов. Объем продукта: 200 мл

    Приправа для картофеля – это смесь различных специй и трав, которые придают старым блюдам из картофеля новые вкусы и ароматы. Для каждого способа приготовления съедобных клубней есть своя смесь специй. Применение в кулинарии различных приправ для картофеля стало гораздо разнообразнее с появлением широкого ассортимента кухонных приборов и техники приготовления. Для картофеля придумали большое количество рецептов. И голова идет кругом от разнообразия, и ТМ "AKURA" производит приправу для картофеля, которая станет любимой на вашей кухне! Состав: соль пищевая экстра, соль пищевая (10,7%), кориандр молотый, куркума молотая, паприка сушеная молотая, чеснок сушеный гранулированный, лук репчатый сушеный молотый, зелень петрушки сушеная, перец черный молотый, майоран сушеный. Пищевая и энергетическая ценность: белки 7,3 г, жиры 3,8 г углеводы 17,0 г Энергетическая ценность (калорийность): 553,0 кДж / 131,0 ккал. Вес: 25г
    10 грн
    12 грн
    Розмарин 10 г Akura (295658421)

    Пряность розмарин AKURA – средиземноморский гость вашей кухни Применение розмарина в кулинарии ограничено исключительно вашей фантазией. Пикантная приправа отлично сочетается с мясом и рыбой, дополняет салаты, закуски, супы, соусы, мясные фарши, пиццу, блюда из фасоли и гороха. Розмарин идеально ароматизирует алкогольные напитки – ликеры, вино, водку, пунш, грог и пиво. Эта вкусная специя с жареным картофелем, макаронами, яйцами, грибами и овощами, ее нередко добавляют в хлеб, выпечку и десерты, однако не рекомендуется сочетать розмарин с лавровым листом, эти травы не дружат друг с другом. Розмарин тонизирует и стимулирует мышечную активность, а потому противопоказан гипертоникам и беременным. Состав: розмарин сушеный Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: белки – 3,31 г.; жиры – 5,9 г.; углеводы – 6,6 г. Калорийность (энергетическая ценность) 100 г продукта: 131 ккал/кДж 548 Вес: 10г.

    Соевый соус для суши Akura – неотъемлемая часть традиционной японской кухни, стала мега популярной в последнее время во всем мире. Аромат соуса определяет основную тональность вкусовой композиции суши, в каком бы варианте они ни были представлены, делая их вкус более насыщенным и полным. Соевый соус для суши достаточно концентрирован, его можно разводить по вкусу. Состав: вода подготовленная, концентрат соевого соуса (соевый соус, соль поваренная, сахар), соль поваренная, консервант (бензоат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия) Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: белки - 0. – 9.3 г Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 163 кДж (39 ккал) Объем продукта: 50 мл

    Паста мисо - достаточно новый для Украины продукт. Это пастообразная масса, как правило, коричневого цвета, специфическая по вкусу и запаху, и мало кто знает, что с ней делать и как употреблять. А тем временем мисо - один из самых полезных продуктов в рационе человека. Суп мисо готовится очень быстро, практически считанные минуты, поэтому все продукты должны быть заранее подготовлены. Варить суп 10-15 минут, как указано во многих источниках в интернете, не стоит: чем дольше варится суп мисо, тем меньше полезных веществ и вкуса в нем остается. Единственное, что можно варить дольше 10 минут - это сушеные грибы шиитаке, так они станут мягче и вкуснее, а бульон из них ароматный и насыщеннее. Состав: соевые бобы, рис, кухонные соль, вода. Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: белки - 11г.; жиры - 6,1г.; углеводы - 24,5г; натрий - 4,7г; вода - 46г. Калорийность (энергетическая ценность) 100 г продукта: 192 ккал / 803,32 кДж Вес: 80 г

    Имбирь (сухой молотый измельченный в порошок корень имбиря. Порошок имеет желтый оттенок, острый вкус и аромат. Имбирный чай способствует сжиганию калорий и ускоряет метаболические процессы. Не рекомендуется употреблять имбирь людям с повышенной температурой. Корень обладает согревающим свойством. Энергетическая ценность на 100 г продукта: белки-9.1 г., жиры-6г., углеводы-70.8 г. Вес: 20г.

    Кардамон (целый) AKURA Кардамон – эта пряность отлично сочетается с черным перцем, гвоздикой, корицей, зрением, шафраном и мускатным орехом, но ей нужно время, чтобы полностью раскрыться, поэтому кардамон лучше добавлять в блюда в самом начале приготовления. Кардамон входит в состав маринадов для консервирования фруктов, ягод, овощей, грибов, рыбы, а также применяется в приготовлении творога и консервов. Если вы добавите зерна кардамона в домашние алкогольные напитки, он перебьет запах спирта и придаст вину и ликёру уникальный неповторимый вкус. Вас обязательно спросят, что добавлено в вино, а отвечать или нет – решать вам. Состав: кардамон Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: белков – 10.76 г, жиров – 6.7 г, углеводов – 40.47 г Калорийность (энергетическая ценность) 100 г продукта: 311 ккал (1300 кДж) Вес: 15 г.

    Кориандр AKURA – 100% натуральный продукт, кориандр подходит для многих первых или вторых блюд, и даже несладкой выпечки. В качестве ароматической добавки применяют семена кориандра для напитков, а в сухом или перемолотом состоянии их применяют на производстве мучной продукции, первых блюд, а также для приготовления молочной, мясной продукции, салатов. Семена, которые раздробили до состояния порошка, довольно быстро теряют свой прекрасный аромат и вкус, поэтому выгоднее покупать целые семена. Состав: кориандр (горошек) Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: белки – 12,3 г.; жиры – 17,7 г.; углеводы – 13,1 г. Калорийность (энергетическая ценность) 100 г продукта: 298 ккал/1246кДж Вес: 10г.