triangle

Любисток

    ¯\_(ツ)_/¯
    У вас нет выбранных фильтров

    Смесь «5 ПЕРЦОВ» – яркое сочетание перцев разной остроты и аромата, каждый из которых добавляет свою нотку в основной букет приправы. Используйте в качестве пикантного дополнения для любимых мясных, рыбных, овощных блюд, соусов, супов, салатов. Состав: соль поваренная, перец черный измельченный, перец душистый молотый, перец красный молотый чили, перец паприка измельченный, перец белый молотый. Может содержать следы сельдерея и горчицы. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 5,0 g(г), жиры – 3,5 g(г), углеводы – 20 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 500 kJ (кДж) (120 kcal) (ккал)). Рекомендованный срок хранения: 18 месяцев. Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

    Крем-суп грибной быстрого приготовления – это сытный и ароматный суп с грибами, который можно приготовить быстро и легко. Рекомендуемые способы приготовления/употребления: Содержимое пакета высыпьте в чашку. Добавьте 250 мл кипятка, перемешайте. Подождите 2 минуты Питательные характеристики: Жиры, г/100г: 11 Белки, г/100г: 5.5 Углеводы, г/100г: 52 из которых сахара, г/100г: 7.3 Калорийность, кДж/100г: 1385 ккал/200 г/100г: 14.8 Насыщенные жиры, г/100г: 10. Условия хранения: при температуре до +25 и относительной влажности воздуха до 75%. Срок годности: 1 год.

    Крем-суп творожный с крутонами быстрого приготовления – это богатый, гладкий и вкусный суп с творожным вкусом, который подается с хрустящими крутонами. Рекомендуемые способы приготовления/употребления: Содержимое пакета высыпьте в чашку. Добавьте 250 мл кипятка, перемешайте. Подождите 2 минуты Питательные характеристики: Жиры, г/100г: 9.6 Белки, г/100г: 6.7 Углеводы, из которых сахара, г/100г: 52/7.4 Калорийность, ккал/100г: 321 кДж/100г: 1353 : 13.6 Насыщенные жиры, г/100г: 8.7 Условия хранения: при температуре до +25 и относительной влажности воздуха до 75%. Срок годности: 1 год

    Блюда грузинской кухни – оригинальные, питательные и особенно пряные. Почти к каждой добавляется немало зелени и специй. Знаменитый шашлык из свинины и ягнятины мцвади, хачапури, хинкали, сацивы, густое пикантное лобио из фасоли, ароматные чанахи, пикантные колбаски купать. А еще разные соусы, печеная рыба и крупы. Приготовьте эти блюда с нашей приправой и ощутите настоящий вкус Грузии на своей кухне. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 6,0 g(г), жиры – 3,0 g(г), углеводы – 27 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 670 kJ(кДж) (160 kcal(ккал)). Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

    Армянская кухня – одна из самых древних в Азии. Ей присущи своеобразная пикантность и острота. Пшеничная каша хариса с мясом, колбаса суджук, вяленая бастурма, вареные мясные шарики кюфта, фаршированная долма, наваристый суп хаш, печеная севанская форель и, конечно, шашлык. Традиционные армянские блюда очень питательны и пряны. Наша приправа поможет воспроизвести их уникальный вкус на Ваших кухнях. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 5,5 g(г), жиры – 2,5 g(г), углеводы – 30 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 655 kJ(кДж) (155 kcal(ккал)). Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

    Крем-суп Гороховый с крутонами – это богатый, гладкий и вкусный суп, сделанный из свежего или консервированного гороха, который подается с хрустящими крутонами. Этот суп является сытным и вкусным блюдом, которое можно подавать как главное блюдо или как часть обеденного или ужинного меню. Рекомендуемые способы приготовления/употребления: Содержимое пакета высыпьте в чашку. Добавьте 200 мл кипятка, перемешайте. Подождите 2 минуты

    Смесь перцев крупного помола – яркое сочетание перцев разной остроты и аромата, каждый из которых добавляет свою нотку в основной букет приправы. Используйте в качестве пикантного дополнения для любимых мясных, рыбных, овощных блюд, соусов, супов, салатов. Перец черный молотый, перец белый молотый, перец розовый молотый, перец зеленый молотый, перец красный молотый чили. Может содержать следы сельдерея и горчицы. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 11,0 g(г), жиры – 3,0 g(г), углеводы – 39 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 970 kJ (кДж) (230 kcal) (ккал)). Рекомендованный срок хранения: 18 месяцев. Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

    Суп макаронный со вкусом курицы быстрого приготовления – это сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Рекомендуемые способы приготовления/употребления: Содержимое пакета высыпьте в чашку. Добавьте 250 мл кипятка, перемешайте. Подождите 2 минуты Питательные характеристики: Жиры, г/100г: 4.7 Белки, г/100г: 8.2 Углеводы, г/100г: 55 из которых сахара, г/100г: 2.7 Калорийность, ккал/100г: 295 кДж/100 г/100г: 15.6 Насыщенные жиры, г/100г: 3.8. Условия хранения: при температуре до +25 и относительной влажности воздуха до 75%. Срок годности: 1 год.

    Азербайджанской кухне присущ особый колорит, а ее блюда отличаются простотой, питательностью и насыщенным пряным вкусом. Куркума, различные виды перца, кумин, петрушка, кинза – это пряности и травы, которые формируют неповторимый аромат азербайджанской кухни. Приправа «Азербайджанская» создана для того, чтобы Ваши блюда зазвучали по-настоящему подлинно. Добавляйте ее к плову, жареной баранине, телятине, говядине, маринадам к шашлыку, печеным овощам, наваристым супам. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 5,0 g(г), жиры – 3,0 g(г), углеводы – 28 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 670 kJ(кДж) (160 kcal(ккал)). Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

    Специально подобранная смесь из сушеных овощей, пряностей и трав придаст неповторимый вкус и аромат различным блюдам из свинины. Рекомендуем использовать приправу для маринования, жарки, тушения. Перед запеканием мясо натирают приправой или смесью из приправы и панировочных сухарей за 20-30 минут до приготовления. Питательная (пищевая) ценность на 100 g (г) продукта: белки – 9,0 g (г), жиры – 5,0 g (г), углеводы – 34 g (г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 880 kJ(кДж) (210 kcal(ккал)). Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

    Специально подобранные специи для сала придадут ему пикантный вкус и сделают эту закуску любимой на Вашем столе. Способ применения приправы указан на упаковке. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 6,0 g(г), жиры – 4,0 g(г), углеводы – 13 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 460 kJ(кДж) (110 kcal(ккал)). Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

    Суп Харчо – это традиционное грузинское блюдо, известное своим острым вкусом и ароматом специй. Рекомендуемые способы приготовления/употребления: Содержимое пакета высыпьте в чашку. Добавьте 250 мл кипятка, перемешайте. Подождите 2 минуты Питательные характеристики: Жиры, г/100г: 1.8 Белки, г/100г: 8.3 Углеводы, из которых сахара, г/100г: 63/1.6 Калорийность, ккал/100г: 301 кДж/100г: 1279 : 4.9 Насыщенные жиры, г/100г: 0.4. Условия хранения: при температуре до +25 и относительной влажности воздуха до 75%. Срок годности: 1 год.

    Пюре картофельное быстрое приготовление со вкусом курицы – это вкусное и легкое блюдо, которое можно приготовить быстро с помощью некоторых простых ингредиентов. Питательные характеристики: Жиры, г/100г: 10 Белки, г/100г: 6.5 Углеводы, г/100г: 61 из которых сахара, г/100г: 6.3 Калорийность, ккал/100г: 360 кДж/100г: 1518 Соль : 3.7 Насыщенные жиры, г/100г: 9.9 Условия хранения: при температуре до +25 и относительной влажности воздуха до 75%. Срок годности: 1 год.

    Лавровый лист отличается сильным пряным ароматом и ярким оливковым цветом. Используется для приготовления супов и борща. Придает пикантности холодцам, блюдам из баранины, говядины, свинины, рыбы. Кроме того, лавр дополняет вкус солений и маринадов. К первым блюдам его добавляют за 5 минут до готовности, ко вторым – за 7-10 минут. Перед использованием лавровый лист следует промыть теплой водой.

    Островато-сладкая, пряная и пикантная. С нашей приправой у Вас получится именно такая морковь по-корейски. Рецепт приготовления аппетитного блюда и способ использования ароматной смеси специй указаны на упаковке. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 5,5 g(г), жиры – 6,5 g(г), углеводы – 18 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 630 kJ(кДж) (150 kcal(ккал)). Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

    Оригинальная смесь пряностей, сушеных овощей и специй разработана на основе традиционных рецептов кавказской кухни. Идеально подходит для приготовления сациви, цыпленка табака, лобио, долмы, хинкали, бастурмы, шашлыка, соусов сацебели, ткемали, аджики. Придаст этим блюдам островато-пряный привкус и пикантный аромат. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 8,0 g(г), жиры – 4,0 g(г), углеводы – 29 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 750 kJ(кДж) (180 kcal(ккал)). Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

    Вкус и аромат шашлыка зависит не только от мяса, но и специй, которые добавляют во время его маринования и приготовления. Гармоничная пряная смесь нашей приправы с ароматами паприки, остротой чили и ароматными травами сделает шашлык особенно пикантным. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 7,0 g(г), жиры – 5,5 g(г), углеводы – 35 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 920 kJ(кДж) (220 kcal(ккал)). Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
    кешбэк 2 ₴

    Пряности для глинтвейна с барбарисом – это смесь ароматных специй, используемая для приготовления глинтвейна, но с добавлением барбариса, который придает напитку особый кисло-сладкий вкус. Состав: Мускатный орех, тростниковый сахар «Демерара», барбарис сушеный 14%, палочка корицы, бадьян, цедра апельсина и лимона сушеная кусочки, кардамон, гвоздика, имбирь сушеный, плоды кориандра, перец черный горошек Рекомендуемые способы (700-750) mL (мл) полусладкого красного вина, поставьте на огонь, добавьте пряности для глинтвейна с барбарисом. Нагрейте до +80°С, не доводя до кипения. Дайте настаивать. Разлейте напиток в стаканы. Пейте глинтвейн горячим. Приятного аппетита!

    Удачное сочетание сушеных овощей, специй и трав придаст жареному мясу свинины, говядины, баранины нежного вкуса и аппетитного запаха. Для большего раскрытия пряного аромата приправы рекомендуем натереть кусочки мяса за 20-30 минут до приготовления. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 9,0 g(г), жиры – 5,0 g(г), углеводы – 30 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 800 kJ(кДж) (190 kcal(ккал)). Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

    Черный перец – универсальная и очень популярная пряность. Обладает острым вкусом и тонким ароматом. Черный перец используют при приготовлении мясных, рыбных, овощных блюд. Его добавляют в фарши и паштеты, домашние колбаски. Он пикантно дополняет ароматы маринадов и рассолов для овощей. Сочетайте черный перец с ароматными, куркумой, лавровыми листьями, мускатным орехом, петрушкой, розмарином, тимьяном. Страна происхождения сырья: Вьетнам. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 11 g(г), жиры – 3,0 g(г), углеводы – 38 g(г). Энергетическая ценность на 100 g (г) продукта: 1090 kJ (кДж) (260 kcal (ккал)) Рекомендуемый срок хранения: 24 месяца. Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

    Приправа обогатит вкус блюд из курицы и станет удачным дополнением для маринования мяса любой птицы. Пряные нотки лука и чеснока идеально сочетаются с курятиной, а куркума и паприка придадут аппетитную золотистую корочку запеченному блюду. Приправу добавляют для обжарки, запекания и тушения блюд из птицы. Для получения сочной корочки натрите мясо приправой за 10-15 минут до термической обработки. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 8,5 g(г), жиры – 5,0 g(г), углеводы – 33 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 840 kJ(кДж) (200 kcal(ккал)). Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

    Пюре картофельное быстрого приготовления со вкусом сливок – это простой и вкусный гарнир, который можно приготовить быстро и легко. Рекомендуемые способы приготовления/употребления: Содержимое пакета всыпьте в чашку. Добавьте 120 мл кипятка, перемешайте Питательные характеристики: Жиры, г/100г: 11 Белки, г/100г: 6.4 Углеводы, г/100г: 62 из которых сахара, г/100г: 6.2 Калорийность, кДж/100г: 1 100г: 373 Соль, г/100г: 3.7 Насыщенные жиры, г/100г: 10 Условия хранения: при температуре до +25 и относительной влажности воздуха до 75%. Срок годности: 1 год.

    Приправа поможет приготовить душистую и пикантную курицу-гриль по-восточному. Специально подобранная ароматическая смесь специй придаст мясу курицы особый колоритный вкус и насыщенный пряный запах. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 10 g(г), жиры – 5,0 g(г), углеводы – 33 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 880 kJ(кДж) (210 kcal(ккал)). Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

    Гороховое пюре быстрого приготовления с добавлением жареного лука Любисток – это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Рекомендуемые способы приготовления/употребления: Содержимое пакета высыпьте в чашку. Добавьте 150 мл кипятка. Перемешайте