Азербайджанской кухне присущ особый колорит, а ее блюда отличаются простотой, питательностью и насыщенным пряным вкусом. Куркума, различные виды перца, кумин, петрушка, кинза – это пряности и травы, которые формируют неповторимый аромат азербайджанской кухни. Приправа «Азербайджанская» создана для того, чтобы Ваши блюда зазвучали по-настоящему подлинно. Добавляйте ее к плову, жареной баранине, телятине, говядине, маринадам к шашлыку, печеным овощам, наваристым супам. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 5,0 g(г), жиры – 3,0 g(г), углеводы – 28 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 670 kJ(кДж) (160 kcal(ккал)). Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.