Идеальная сковорода для обжаривания мяса, овощей, приготовления блинов и блюд из яиц. Она не покрыта антипригарным материалом, но со временем темнеет и приобретает естественный антипригарный слой. Сковорода не боится ножа и любых других механических воздействий. Однако она требует особого ухода. Правила эксплуатации описаны в инструкции, которая прилагается к каждой сковороде: - Только ручная мойка. - Мойка в посудомоечной машине или замачивание не допускаются. - Для мойки можно использовать любые, в том числе абразивные, моющие средства. - Чистую сковороду нужно тщательно просушить. Если на сковороде останется влага, сковорода будет ржаветь. Это не катастрофа. Ржавчину можно легко удалить наждачной бумагой или металлической щёткой. - Если сковорода используется редко, перед помещением в шкаф нужно убедиться, что она сухая. Желательно протереть сковороду растительным маслом. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Толщина корпуса 2,5 - 3 мм.