triangle

Gemini

    ¯\_(ツ)_/¯
    У вас нет выбранных фильтров

    Покупайте Кофе Gemini Crema нежный в зернах 1кг и получайте в подарок Кофе Gemini Crema в зернах 250г

    Композиция деликатной сенчи с кусочками тропических фруктов украшена лепестками подсолнуха. Страна происхождения: Китай Фасовка: Весовой чай 100г, 250г Способ приготовления: Засыпать чай из расчета одна чайная ложка на чашку, температура заваривания 80-90 °C, время: 2 - 3 мин.

    Яркая композиция зеленого чая с ягодами годжи — «плодом долголетия», кусочками клубники и ароматом земляники. 200 грамм

    Популярный зеленый чай отличается богатым насыщенным вкусом и свежим, слегка пряным ароматом. 250 грамм

    Незабываемое сочетание вкуса чуть терпкого зеленого чая с чувственным ароматом кисло-сладких тропических фруктов.

    Смесь лепестков суданской розы, плодов клюквы, шиповника, изюма, кусочков ананаса и клубники с ароматом лесных ягод. 250 грамм

    Страна / регион: Китай, провинция Фуцзянь Состав: Копченый красный чай Вкус: Выдержанный, объемный, пряный с нотками вяленых фруктов. Аромат: глубокий, пикантный, дымный, долгое послевкусие

    Чай зеленый байховый листовой с бутонами жасмина. Классика вкуса – всегда в моде! 250 грамм

    Листья этого необычного улуна тщательно скручены. Ароматный чай со вкусом топленого молока.

    Благородный ароматный цейлонский чай с приятным, слегка пряным вкусом. Отличается теплым оранжевым оттенком. Упоительный вкус напитка согреет и успокоит. Будет кстати в любое время суток. Страна происхождения: Шри-Ланка Фасовка: Весовой Рекомендовано заваривать 3-5 мин. при температуре 90-95° С

    Индийский черный ассам, собранный на экологически чистых плантациях. Вкус: приятный бархатный вкус. Присутствие легкой нотки хмеля украшает чайный букет, а золотистые чайные почки (типсы) придают напитку изысканный неповторимый аромат. Как заваривать: заваривать при температуре 85-90°C, из расчета 10-12 соцветий (2 ч.л.) на чайник 450 мл, в течение 3-8 мин. Страна происхождения: Индия Рекомендуется заваривать 3-5 мин. при температуре 90-95°С

    Китайский зеленый чай со скрученными листочками, пряно-терпким вкусом и классическим ароматом. Каждый листочек раскроется в Вашей чашке и подарит бодрость и хорошее настроение.

    Цейлонский листовой чай с цедрой апельсина и ароматом бергамота украшен лепестками календулы. Ароматный чарующий цитрусовый напиток с нотками свежести.

    Зеленый чай с листьями мяты. Имеет освежающий вкус и аромат.

    Чай китайский зеленый листовой. Дает настой средней крепости с нежным вкусом и ароматом. 100 грамм

    Изысканная смесь черного цейлонского чая и чабреца с сильным ароматом и богатым вкусом.

    Чай зеленый элитный листовой с содержанием чайной типсы, который входит в десятку самых знаменитых чаев Китая. Этот чай обладает насыщенным и свежим ароматом, богатым сладковатым вкусом и долгим послевкусием. 50 грамм

    Смесь лепестков суданской розы, плодов клюквы, шиповника, изюма, кусочков ананаса и клубники с ароматом лесных ягод.

    Страна / регион: Китай, провинция Фуцзянь Состав: Чайный лист полного раскрытия с середины чайного куста Вкус: Насыщенный, острый со сладким фруктовым привкусом. Аромат: фруктово-цветочный с острой ноткой

    Листья этого необычного улуна тщательно скручены. Ароматный чай со вкусом топленого молока. 200 грамм

    Пряная смесь черного чая с имбирем и розовым перцем. Имеет неповторимый пикантный вкус. Чай с имбирем хорошо согревает и удерживает тепло в организме, а на востоке блюда из имбиря относят к афродизиакам.

    Элитный красный китайский чай с высоким содержанием чайных почек. Обладает насыщенным, сладковатым вкусом. Характерная черта красного чая – яркий цвет, медовый аромат, богатый вкус и длительное, приятное послевкусие. Вкус: насыщенный, сладковатый. Страна происхождения: Китай Как заваривать: рекомендуется заваривать 3-4 мин. при температуре 90-95°С

    Ароматная смесь цейлонского черного чая с кусочками саусепа, лепестками сафлора, василька и ароматом саусепа.

    Тайский синий чай Анчан производят из высушенных бутонов тройничной клитории (Clitoria ternatea), которую иначе называют синей тайской орхидеей. Цветы Анчана собираются рано утром вручную. При сборе бутоны срываются вместе с зелеными лепестками, затем их разлаживают на матах, подвяливают, ферментируют и скручивают. Вкус: настой прозрачный, глубокого синего цвета с легким травяным ароматом. Вкус приятный, сладковатый, но не навязчивый, с едва заметной кисловатой ноткой, хорошо освежает. Послевкусие: кисловато-сладкое.