Цифровой кухонный термометр прекрасно подходит для оперативного измерения холодных и горячих веществ. С его помощью Вы сможете измерить температуру твердых, жидких, сыпучих веществ методом погружения иглы термометра непосредственно в измеряемую среду.
Кулинарный термометр пригодится не только профессиональным поварам, но и любой хозяйке. Чтобы добиться исключительного вкуса, бывает необходимо знать не только температуру духовки, но и самого блюда. Цифровой штыковой термометр позволит быстро и точно измерить температуру внутри продуктов, готовящегося блюда, соуса или напитка. Игла изготовлена из пищевой нержавеющей стали, корпус пластиковый.
Также данным термометром можно измерять температуру почвы.
Прибор очень прост в применении, имеет встроенную память и очень долго работает от одного комплекта батареек.
Технические характеристики пищевого термометра
Широкий спектр применения.
Длинный щуп из нержавеющей стали.
Широкий диапазон рабочих температур от -50 °С до 300 °С (58 °F до 572 °F).
Переключение между °C и °F.
Автоматическое выключение после 15 минут работы.
Индикатор низкого заряда батареи.
Память предыдущего измерения.
Корпус: пластик
Разрешение: 0.1 °C (°F).
Точность: (-20 °C ~ 80 °C) ± 1 °С.
Длина зонда: 15 см
Питание: 1 х 1,5 В LR 44 батарея