triangle

Жменька

    ¯\_(ツ)_/¯
    У вас нет выбранных фильтров
    кешбэк 2 ₴

    Кус-кус с ароматными травами ТМ «Жменька» — это готовое решение для Вашего быстрого завтрака, сытного обеда или вкусного ужина. Кус- кус с ароматными травами — это очень вкусный и быстрый гарнир к мясу, рыбе, овощам или же оригинальное самостоятельное блюдо.100% натуральный состав, ничего лишнего только: кус-кус+ сушенная зелень +специиВ упаковке 3-4 порцииВремя приготовления 5 мин.Приготовления максимально удобное и простое и занимает гораздо меньше времениСостав: Крупа пшеничная кус-кус 98.08%, травы сушеные 1.36% (душица, зелень укропа, майоран, чабер, зелень петрушки), кориандр молотый, перец черный молотый, куркума молотаяПищевая ценность на 100 г: Жиры - 0,4г, Белки - 10, 1 г, Углеводы - 76,7 г Энергетическая ценность на 100 г: 351 ккал (1469 кДж)Способ приготовления:1. Содержание пакета высыпать в кастрюлю, добавить 300-400 мл. холодной воды, перемешать, добавить соль по вкусу.2. Довести до кипения, варить на слабом огне 2-3 мин., помешивая. Снять с огня, по желанию добавить сливочного масла, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться в течение 3-5 минут.Подходит для приготовления в мультиварке.
    кешбэк 2 ₴

    Гранола с яблоками и корицей ТМ Жменька изготовлена из запеченных в сладком сиропе овсяных хлопьев, кисло-сладких сушеных яблок с добавлением ароматной корицы и ярких, хрустящих кукурузных шариков. Гранола ТМ «Жменька» запекается при невысоких температурах, что позволяет сохранить полезные свойства и прекрасный вкус! Гранола идеально подходит: Тем, кто желает начинать свое утро с полезных сложных углеводов.Тем, кто ценит свое время, скорость и удобство приготовления.Тем, кто хочет получать заряд бодрости и хорошее настроение на весь день.Тем, кто желает сделать свой рацион питания более разнообразным.Для питания всей семьи.Для вегетарианцев. Преимущества:Отличный цельнозерновой завтрак или перекусГранола не требует приготовленияВ состав входят 100% натуральные ингредиентыБез усилителей вкуса, красителей, искусственных ароматизаторовЗапекание при низких температурах позволяет сохранить полезные свойства всех ингредиентовНЕ пережаренная, НЕ жесткая, НЕ горчитОчень вкусная и хрустящаяГранола расфасована в удобную упаковку с зип-замком для легкого открывания / закрыванияСостав: Хлопья овсяные, сахарно-паточный сироп (сахар белый кристаллический, патока крахмальная, соль пищевая, ароматизатор «Ванилин»), яблоки сушеные (8%), кукурузные шарики (крупа кукурузная, сахар, сироп глюкозно-фруктозный, ячменно солодовый экстракт (солод ячменный, вода питьевая), масло пальмовое, соль поваренная, эмульгатор лецитин, ароматизатор «Ванилин»), корица молотая (0.7%), ячменный солодовый экстракт (солод ячменный, вода питьевая)Пищевая ценность на 100 г: Жиры - 1,8 г, Белки - 6,2 г, Углеводы - 80,5 г Энергетическая ценность на 100 г: 363 ккал (1540 кДж)Как употреблять Гранолу: 1. Бери с собой, и вкусно хрусти на работе, в дороге, на природе.2. Добавляй в любимые напитки! Прекрасно сочетается с молоком, кефиром, йогуртом, соком.3. Используй как вкусный и хрустящий топпинг! Украшай десерты, фруктовые салаты или мороженое.4. Наслаждайся вкусом и веселым хрустом всей семьей и угощай друзей!
    кешбэк 3 ₴

    Рис пропаренный ТМ Жменька — это рис прошедший специальную обработку паром перед шлифованием. Процесс пропаривания был разработан в Соединенных Штатах более 50 лет назад. Генератором идеи по созданию данного процесса обработки риса были военные в США, т.к. пропаренный рис легко готовить и после разогревания он не теряет своих свойств и вкусовых качеств.Благодаря процессу пропаривания практически все витамины и минеральные вещества переходят с отрубевой оболочки в зерно! И что очень важно, рис пропаренный всегда остается рассыпчатым и целым, не теряя этих свойств даже после повторного разогрева. - Сохранено до 80% полезных веществ риса - Рис пропаренный всегда белоснежный, рассыпчатый и целый - Рис пропаренный экономичен в использовании — с него получается в два раза больше гарнира, чем с обычного рисаПреимущества пропаренного риса Жменька™:Целые зерна риса. Рис пропаренный Gold прошел дополнительную сортировку, поэтому готовый рис всегда рассыпчатый, имеет удивительный вкус и аппетитный вид.Рис пропаренный Gold ТМ «Жменька» – это эталон пропаренного риса. Рис пропаренный Gold ТМ «Жменька» изготовлен в Таиланде по лучшим современным технологиям. Благодаря этому зерна риса Пропаренный Gold прозрачные и имеют характерный янтарный цвет, а рис считается эталонным.В пропаренном рисе ТМ «Жменька» сохранено максимум полезных веществ. Благодаря современным технологиям производства, пропарки и бережного шлифования в рисе Пропаренный Gold ТМ «Жменька» сохранены витамины В1, В3, РР, фосфор, магний, железо, цинк и другие элементы.Без ГМО. Рис пропаренный Gold ТМ «Жменька» выращен без использования генно-модифицированных организмов. Пропаренный рис хорош для приготовления различных блюд: разнообразные гарниры, плов, салаты, овощные смеси и т.д.Состав: Рис пропаренный, длиннозернистый шлифованныйПищевая ценность на 100 г: Жиры - 1,1 г, Белки - 8,6 г, Углеводы - 85,4 г Энергетическая ценность на 100 г: 359 ккал (1503 кДж)Способ приготовления:1. Рис промыть2. Всыпать в кипящую воду из расчета 1:2.3. Довести до кипения и посолить по вкусу4. Варить на слабом огне 20-25 минут до готовности
    кешбэк 1 ₴

    Пряная чечевица по-восточному ТМ «Жменька» – это вкусное и полезное блюдо Tasty Mix, которое быстро и легко готовить. Все что необходимо уже есть в упаковке, нужно просто добавить воды и отварить. С Tasty Mix готовить быстро и просто! Упаковка пряной чечевицы по-восточному рассчитана на 3 порции! Готового блюда получается — до 450 г. Готовить лишь 20 минут! Пряная чечевица по-восточному – это полноценное вкусное блюдо всего за 20 минут: Вам не нужно искать рецепт для завтрака, обеда или ужина.В одном пакетике собраны все необходимые составляющие в правильных пропорциях.100% натуральные ингредиенты: чечевица + овощи + зелень + специи.Подобранные ингредиенты идеально сочетаются между собой.Приготовление максимально простое и занимает гораздо меньше времени.Состав: Крупа чечевица зеленая 85%, овощи сушеные (паприка красная, морковь, лук репчатый, чеснок), зелень петрушки сушеная, римский тмин молотыйПищевая ценность на 100 г: Жиры - 1,24 г, Белки - 11 г, Углеводы - 57,8 г Энергетическая ценность на 100 г: 286 ккал/kcal 1197 кДж/kJСпособ приготовления: 1. Вскипятить 400-450 мл воды.2. Всыпать содержимое пакета Пряная чечевица по-восточному (200 г), перемешать, посолить по вкусу.3. Варить на медленном огне под крышкой 15-20 мин., периодически помешивая.4. Снять с огня, по желанию добавить сливочного масла, перемешать и дать настояться 5 мин.
    кешбэк 2 ₴

    Крупа гречневая в пакетиках для варки ТМ «Жменька» – это отборная гречневая крупа, прошедшая дополнительную очистку и расфасованная в специальные термостойкие пакетики для легкого и быстрого приготовления. Преимущества гречки Жменька™: Быстрое приготовление рассыпчатой и ароматной каши. Бережный процесс пропаривания гречневой крупы ТМ «Жменька» делает ее быстро развариваюшейся, поэтому приготовить гречку легко и просто.Гречка после приготовления всегда остается рассыпчатой. Благодаря свободной циркуляции воды вокруг пакетика и поглощению необходимого количества жидкости » в процессе приготовления гречки ТМ «Жменька» всегда будет рассыпчатой.Отсутствие примесей. Использование отборной гречневой крупы обеспечивает качественную крупу без мусора и примесей, соответственно, отсутствие необходимости для ее перебиранияВ гречневой крупе ТМ «Жменька» сохранено максимум полезных веществ. Щадящая технология производства гречневой крупы позволяет сохранить всю пользу гречки, т.е. максимум полезных веществ: 67% магния, 48% железа, 31% витамина В1Без ГМО. Гречиха для производства гречки в пакетиках ТМ «Жменька» выращена без использования генно-модифицированных организмов. Учитывая неповторимые свойства гречки, ее можно использовать для приготовления, как основных блюд, так и в качестве гарнира к мясным, рыбным блюдам, и как основу для фарша или супа.Состав: Крупа гречневая ядрица (4 пакетика по 100 г)Пищевая ценность на 100 г: Жиры - 3,3 г, Белки - 12,6 г, Углеводы - 62,1 г Энергетическая ценность на 100 г: 335 ккал (1402 кДж)Способ приготовления:1. Приготовить гречку в пакетике для варки ТМ «Жменька» очень легко, просто и быстро:2. Налить в кастрюлю 1 л воды. Довести до кипения. Опустить в нее пакетик с гречневой крупой.3. Посолить и варить на маленьком огне без крышки 35-40 минут до готовности.4. Вытянуть пакетик с гречкой, поддев его вилкой за петлю. Дать воде стечь.5. Открыть пакетик, разорвав его по специальной линии.6. Выложить готовую гречку на тарелку и приправить по вкусу.
    кешбэк 3 ₴

    Киноа белая ТМ Жменька — это злаковая культура из семейства Маревых, произрастающая на горных склонах Анд. Родиной белой киноа принято считать берега озера Титикака в Южной Америке. Киноа входит в ТОП-20 полезнейших продуктов питания в мире!Подходит тем, кто придерживается вегетарианской диеты и занимается спортом.Подходит тем, кто желает поддерживать свою фигуру в форме.Источник растительного белка — 16% в одной порции*.Продукт с низким гликемическим индексом — 35.Сбалансированный аминокислотный состав: единственная в мире крупа, которая по аминокислотному составу приближается к мясу.В одной порции 9% ккал от дневной нормы потребления взрослым человеком*.Растительного белка в 2 раза больше чем в других злакахИсточник клетчатки которая способствует быстрому насыщения и длительном ощущению сытости.Источник витаминов А, группы В, С и D и минеральных веществ: кальция, магния, меди, железа, марганца, цинка, калия, фосфора и т.д.Усваивается организмом практически полностью (может посоперничать только усвояемость молока матери).Не содержит глютена, вызывающего аллергию. Можно добавлять в супы, салаты, готовьте запеканки и десерты.Состав: Крупа киноа белаяПищевая ценность на 100 г: Жиры - 5,94 г, Белки - 16,2 г, Углеводы - 64,8 г Энергетическая ценность на 100 г: 1561 кДж / 520 ккалСпособ приготовления:1. Одну меру крупы тщательно промыть водой, добавить две меры холодной воды.2. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, подсолить по вкусу. Варить на слабом огне под крышкой 15-20 мин. до готовности.3. Снять кастрюлю с огня, по желанию добавить сливочного масла. Блюдо готово к употреблению!
    кешбэк 1 ₴

    Крупа гречневая нежареная в пакетиках для варки ТМ «Жменька» – это отборные зерна светло-зеленого цвета, очищенные по специальной технологии без применения тепловой обработки.Преимущества гречки Жменька™: Натуральные живые зерна гречки. Исключение жестких режимов пропаривания и просушки позволяет сохранить в нежареной зеленой гречке ТМ «Жменька»: дневную норму потребления витаминов группы В и Е, сбалансированный белково-углеводный комплекс, полноценный комплекс микро- и макроэлементов (B1, E, PP, K, Ca, Mg, P) и целые зерна.Натуральный вкус и цвет нежареной гречки. В связи с отсутствием тепловой обработки зеленая гречка отличается по вкусу от обычной — более нежная и натуральная.Для получения нежареной гречки используют особые сорта гречки, имеющие целые и крепкие зерна (т.к. не происходит их укрепление во время пропаривания).Отсутствие примесей. 3-х этапная доочистка гречихи гарантирует чистую гречку ТМ «Жменька» (отсутствие порченных, битых зерен, без черных недозревших зерен).Без ГМО. Гречиха для производства нежареной гречневой крупы ТМ «Жменька» выращена без использования генно-модифицированных организмов. Гречневая крупа популярна в каждой семье, т.к. варить гречку очень просто, а блюда из гречки очень полезны. Учитывая популярность и пользу гречневой крупы, она подходит для приготовления разнообразных блюд. Помните что для того, чтобы нежареная гречка сохранила все свои полезные свойства, ее нужно правильно готовить.Состав: Крупа гречневая ядрица нежареная (4 пакетика по 50 г)Пищевая ценность на 100 г: Жиры - 3,3 г, Белки - 12,6 г, Углеводы - 62,1 г Энергетическая ценность на 100 г: 335 ккал (1402 кДж)Способ приготовления:1. Налить в кастрюлю 1 л воды. Довести до кипения. Опустить в нее пакетик с гречневой крупой.2. Посолить и варить на маленьком огне без крышки 20-25 минут до готовности.3. Вытянуть пакетик с гречкой, поддев его вилкой за петлю. Дать воде стечь.4. Открыть пакетик, разорвав его по специальной линии.5. Выложить готовую гречку на тарелку и приправить по вкусу.
    кешбэк 2 ₴

    Рис длиннозернистый в пакетиках для варки ТМ «Жменька» — это отборный шлифованный рис, прошедший дополнительную очистку и расфасованный в специальные термостойкие пакетики для легкого и быстрого приготовления. Преимущества длиннозернистого риса Жменька™: Универсальный в приготовлении. Нейтральный аромат длиннозернистого риса позволяет готовить из него самые разнообразные блюда.Рис ТМ «Жменька» после приготовления всегда остается рассыпчатым. Благодаря свободной циркуляции воды вокруг пакетика и поглощению необходимого количества жидкости в процессе приготовления, длиннозеристый рис ТМ «Жменька всегда будет рассыпчатым.Отсутствие примесей. Использование отборного риса исключает необходимость его перебирания.Без ГМО. Длиннозернистый рис, расфасованный в пакетики для варки выращен без использования генно-модифицированных организмов. Длиннозернистый рис имеет нейтральный аромат, поэтому его используют для плова, салатов, гарниров. Этот рис универсален и применяется в приготовлении разнообразных блюд европейской и восточной кухни.Состав: Рис длиннозернистый шлифованный (4 пакетика по 100 г)Пищевая ценность на 100 г: Жиры - 1,1 г, Белки - 7,7 г, Углеводы - 77 г Энергетическая ценность на 100 г: 352 ккал (1473 кДж)Способ приготовления:1. Налить в кастрюлю 1 л воды. Довести до кипения. Опустить в нее пакетик.2. Посолить и варить на маленьком огне без крышки 15-20 минут до готовности.3. Вытянуть пакетик, поддев его вилкой за петлю. Дать воде стечь.4. Открыть пакетик, разорвав его по специальной линии разрыва.5. Выложить готовый рис на тарелку и приправить по вкусу.
    кешбэк 3 ₴

    Крупа гречневая нежареная Жменька™ — это отборные зерна, очищенные по специальной технологии без применения тепловой обработки зерна. Нежареная гречневая крупа имеет светло-зеленые зерна, поэтому ее и называют зеленой гречкой. Отсутствие влияния высоких температур позволяет сохранить в гречневой крупе сбалансированный белково-углеводный комплекс, биологическую ценность растительного белка гречневой крупы, рекордное количество макро- и микроэлементов. Зеленая гречневая крупа содержит большое количество полезных веществ, способствующих выведению из организма избыточного холестерина и усвоению пищи. Преимущества гречки Жменька™:Натуральные живые зерна гречки. Исключение жестких режимов пропаривания и просушки позволяет сохранить в нежареной зеленой гречке ТМ «Жменька»: дневную норму потребления витаминов группы В и Е, сбалансированный белково-углеводных комплекс, полноценный комплекс микро- и макроэлементов (B1, E, PP, K, Ca, Mg, P) и целые зерна.Натуральный вкус и цвет нежареной гречки. В связи с отсутствием тепловой обработки зеленая гречка отличается по вкусу от обычной — более нежная и натуральная.Особые сорта гречихи для производства нежареной гречки ТМ «Жменька». Для получения нежареной гречки используют особые сорта гречки, имеющие целые и крепкие зерна (т.к. не происходит их укрепление во время пропаривания).Отсутствие примесей. 3-х этапная доочистка гречихи гарантирует чистую гречку ТМ «Жменька» (отсутствие порченных, битых зерен, без черных недозревших зерен)В нежареной гречневой крупе ТМ «Жменька» сохранено максимум полезных веществ. Щадящая технология производства гречневой крупы , отсутствие тепловой обработки позволяет сохранить всю пользу гречки, т.е. максимум полезных веществ: 67% витамина В1, 28% железа, 79% магния.Без ГМО. Гречиха для производства нежареной гречневой крупы ТМ «Жменька» выращена без использования генно-модифицированных организмов. Гречневая крупа популярна в каждой семье, т.к. варить гречку очень просто, а блюда из гречки очень полезны. Учитывая популярность и пользу гречневой крупы, она подходит для приготовления разнообразных блюд. Помните что для того, чтобы нежареная гречка сохранила все свои полезные свойства, ее нужно правильно готовить. Перед тем как варить гречку, не стоит замачивать крупу в воде, как это делают некоторые хозяйки. После такой манипуляции каша действительно получится более нежной, но при этом из гречки вымывается большая часть полезных веществ. Не стоит также наливать в кастрюлю с гречкой слишком много воды. Оптимальная порция: 1:2.Кроме того, нужно помнить, что нежареная гречневая крупа из-за отсутствия влияния высоких температур, варится на 5 минут дольше обычной крупы.Состав: Крупа гречневая Ядрица нежареннаяПищевая ценность на 100 г: Жиры - 3,3 г, Белки - 12,6 г, Углеводы - 62,1 г Энергетическая ценность на 100 г: 335 ккал (1402 кДж)Способ приготовления:1. Одну меру гречневой крупы промыть водой2. Добавить две меры воды3. Посолить по вкусу4. Варить на слабом огне 20-25 минут до выкипания воды
    кешбэк 1 ₴

    Перловая крупа в пакетиках для варки ТМ Жменька — отшлифованные зерна отборного ячменя, который содержит большое количество белка, рекордное количество фосфора и много клетчатки. Поэтому перловая крупа очень полезна, чем и заслужила право войти в список полезных диетических блюд, а калорийность вареной перловой крупы составляет всего 120 ккал на 100 г продукта.Преимущества перловой крупы Жменька™: Благодаря специальной технологии шлифовки в перловой крупе ТМ «Жменька» оптимально удалена оболочка, что способствует ускорению процесса приготовления и сохранению всех природных особенностей характерных для данного вида крупы (плотность, величина зерна).Благодаря тщательному контролю отбора зерна и 3-х этапной доочистке перловая крупа ТМ «Жменька» имеет целые отборные зерна и характеризуется отсутствием примесей.Перловая крупа — настоящая сокровищница фосфора, который необходим для работы головного мозга (в перловой крупе содержится в 2 раза больше фосфора, чем в морской рыбе).Без ГМО. Крупа перловая ТМ «Жменька» выращена без использования генно-модифицированных организмов.Состав: Крупа ячменная перловая (4 пакетика по 100 г)Пищевая ценность на 100 г: Жиры - 1,1 г, Белки - 9,3 г, Углеводы - 66,5 г Энергетическая ценность на 100 г: 1339 кДж / 320 ккалСпособ приготовления:1. Налить в кастрюлю 1 л воды. Довести до кипения. Опустить в нее пакетик с перловой крупой.2. Посолить и варить на маленьком огне без крышки 35 – 40 минут до готовности.3. Вытянуть пакетик с перловой крупой, поддев его вилкой за петлю. Дать воде стечь.4. Открыть пакетик, разорвав его по специальной линии.5. Выложить готовую крупу перловую на тарелку и приправить по вкусу.
    кешбэк 1 ₴

    Нешлифованный рис ТМ Жменька — часто называют коричневым или brown rice, благодаря технологии обработки, он сохраняет питательную отрубевую оболочку, что объясняет его непривычный светло-коричневый цвет. В нешлифованном рисе содержится огромное количество витаминов и минералов. Диетологи и врачи рекомендуют рис нешлифованный тем, кто ведет здоровый образ жизни.Преимущества нешлифованного риса Жменька™: Нешлифованный рис ТМ «Жменька» содержит рекордное количество полезных веществ. Благодаря наличию отрубевой оболочки нешлифованный рис сохраняет в несколько раз больше полезных веществ, чем в обычном шлифованном рисе: в 6 раз больше витамина В1, в 4 раза — витамина РР, в 2 раза больше магния, цинка и фосфора, в 12 (!) раз больше клетчатки!Коричневый нешлифованный рис обладает легким ореховым ароматом.Всегда рассыпчатый и целый. Хоть нешлифованный рис варится немного дольше, чем обычные виды риса, — 30-40 минут, но всегда остается рассыпчатым, а зерно сохраняет свою форму и приобретает нежную текстуру.Без ГМО. Нешлифованный рис ТМ «Жменька» выращен без использования генно-модифицированных организмов. Нешлифованный коричневый рис подходит для приготовления каш, гарниров, блюд с овощами или десертов, блюд во время диет.Состав: Рис нешлифованный длиннозернистый ( 4 пакетика по 50 г)Пищевая ценность на 100 г: Жиры - 2,3 г, Белки - 7,7 г, Углеводы - 78 г Энергетическая ценность на 100 г: 364 ккал (1524 кДж)Способ приготовления:1. Налить в кастрюлю 1 л воды. Довести до кипения. Опустить в нее пакетик нешлифованного риса ТМ «Жменька».2. Посолить и варить на слабом огне без крышки 35-40 минут.3. Вытянуть пакетик с гречкой, поддев его вилкой за петлю. Дать воде стечь.4. Открыть пакетик, разорвав его по специальной линии.5. Выложить готовый нешлифованный рис на тарелку и приправить по вкусу.
    кешбэк 1 ₴

    Ячневая крупа ТМ Жменька – это отборная ячневая крупа, прошедшая дополнительную очистку. Преимущества ячки Жменька™: Оптимальное соотношение клетчатки в крупе. В ячневой крупе ТМ «Жменька» содержится такое количество клетчатки, которое позволяет приготовить нежную кашу без жестких включений (без крупных частиц отрубей ячменя), но в тоже самое время полезную. Ячневая крупа ТМ «Жменька» после приготовления всегда остается рассыпчатой. Отсутствие примесей. Использование отборного ячменя обеспечивает качественную крупу без мусора и примесей, соответственно, отсутствие необходимости для ее перебирания Без ГМО. Ячмень для производства ячневой крупы выращен без использования генно-модифицированных организмов. Ячка хороша как для взрослых, так и детей, поскольку она благотворно влияет на пищеварение и отлично сочетается с различными продуктами. Состав: Крупа ячневая - 10 г, Углеводы - 66,3 г Энергетическая ценность на 100 г: 324 ккал/kcal 1356 кДж/kJ Способ приготовления: 1. Налить в кастрюлю 1 л воды. Довести до кипения. 2. Посолить и варить на маленьком огне без крышки 15-20 минут до готовности. 3. Выложить готовую ячневую кашу на тарелку и приправить по вкусу.
    кешбэк 3 ₴

    Рис для Суши ТМ Жменька — это специальный сорт риса для изготовления суши. Это единственный сорт риса который относится по классификации к среднезернистым сортам. Рис Суши ТМ «Жменька» обладает тонким ароматом и нейтральным вкусом, что позволяет гармонично сочетать его с любыми продуктами. Рис предназначенный для блюд восточной кухни в частности – суши и роллов, однако благодаря его свойствам он хорош для приготовления различных рисовых каш. Преимущества риса для суши Жменька™:Рис Суши имеет свойства красной икры. Рис для Суши ТМ «Жменька» после приготовления всегда держит форму — рисинка к рисинке, и очень хорошо слипается. Например, если положить отверенный рис для Суши в рот, прижать рисинки во рту, то они как икринки будуть лопаться, усиливая вкус этого риса.Рис Суши держит форму роллов и позволяет кушать его палочками. Зерна риса Суши после приготовления благодаря выделению крахмала обладают повышенной клейкостью, которая позволяет готовым роллам и суши держать форму, а при употреблении риса для Суши в качестве гарнира его удобно брать палочками.Нейтральный вкус и легкий аромат. Рис для суши ТМ «Жменька» отлично сочетается с различными продуктами и позволяет готовить из него разнообразные блюда.В рисе Суши ТМ «Жменька» сохранено максимум полезных веществ. Благодаря современным технологиям производства и бережной шлифовки в рисе Суши ТМ «Жменька» сохранено максимум полезных веществ: 26% витамина В1, 11% фосфора, 14% цинкаБез ГМО. Рис Суши ТМ «Жменька» выращен без использования генно-модифицированных организмов. Используется для приготовления блюд японской кухни, в том числе для различных видов суши.Состав: Рис для суши круглозернистыйПищевая ценность на 100 г: Жиры - 1,2 г, Белки - 7,4 г, Углеводы - 77,4 г Энергетическая ценность на 100 г: 350 ккал (1465 кДж)Способ приготовления:1. Одну меру риса для суши промыть водой.2. Добавить две меры воды.3. Довести до кипения и посолить по вкусу.4. Варить на слабом огне под крышкой 15-20 минут.5. Дать настояться еще 10 минут не снимая крышки.
    кешбэк 5 ₴

    Рис Жасмин ТМ «Жменька» — это ароматный сорт длиннозернистого риса. Назван он так, поскольку его ослепительно-белые зерна напоминают цветы жасмина. Рис Жасмин изредка называют тайским рисом, благодаря его происхождению (выращивается он преимущественно в Таиланде). Зерна риса Жасмин имеют природный тонкий аромат: что-то среднее между медово-молочными и цветочно-пряными нотками. Рис Жасмин ТМ «Жменька» после приготовления становится мягким и нежным, но сохраняет свою форму и придает блюду экзотические пряные нотки. Преимущества риса Жасмин Жменька™:Всегда идеально целые и белоснежные зерна. Рис Жасмин после приготовления становится ослепительно белым, а его зерна всегда сохраняют свою идеальную вытянутую форму.Рис Жасмин имеет натуральный молочный аромат. Рис Жасмин наделен природой натуральным ароматом, который придает готовым блюдам пикантную и интересную нотку.Приготовленное из риса Жасмин блюдо всегда нежное и бархатистое. В процессе приготовления зерна риса Жасмин размягчаются и становятся слегка клейкими и нежными, а блюдо, приготовленное из этого риса, приобретает мягкую бархатистую структуру.В рисе Жасмин ТМ «Жменька» сохранено максимум полезных веществ. Благодаря современным технологиям производства и бережной шлифовки в рисе Жасмин ТМ «Жменька» сохранено максимум полезных веществ: 11% витамина В1, 8% фосфора, 11% цинка.Без ГМО. Рис Жасмин ТМ «Жменька» выращен без использования генно-модифицированных организмов. Рис Жасмин очень хорош для приготовления пряных блюд, десертов, сладких запеканок, блюд восточной кухни.Пищевая ценность на 100 г: Жиры - 1,1 г, Белки - 7,1 г, Углеводы - 78,5 г Энергетическая ценность на 100 г: 352 ккал (1473 кДж)Способ приготовления:1. Рис промыть2. Всыпать в кипящую воду из расчета 1:2.3. Довести до кипения и посолить по вкусу4. Варить на слабом огне 15-20 минут до готовности
    кешбэк 2 ₴

    Рис Жасмин в пакетиках для варки ТМ «Жменька» — это отборный ароматный шлифованный рис, прошедший дополнительную очистку и расфасованный в специальные термостойкие пакетики для легкого и быстрого приготовления. Преимущества риса Жасмин Жменька™: Рис Жасмин имеет натуральный молочный аромат. Рис Жасмин наделен природой натуральным ароматом, который придает готовым блюдам пикантную и интересную нотку.Рис Жасмин ТМ «Жменька» после приготовления всегда остается рассыпчатым. Благодаря свободной циркуляции воды вокруг пакетика и поглощению необходимого количества жидкости в процессе приготовления, рис Жасмин ТМ «Жменька» всегда будет рассыпчатым.Отсутствие примесей. Использование отборного риса исключает необходимость его перебирания.Без ГМО. Рис сорта Жасмин, расфасованный в пакетики для варки, выращен без использования генно-модифицированных организмов. Рис Жасмин очень хорош для приготовления пряных блюд, десертов, сладких запеканок, блюд восточной кухни.Пищевая ценность на 100 г: Жиры - 1,1 г, Белки - 7,1 г, Углеводы - 78,5 г Энергетическая ценность на 100 г: 352 ккал (1473 кДж)Состав: Рис жасмин, длиннозернистый шлифованный (4 пакетика по 100 г)Способ приготовления:1. Налить в кастрюлю 1 л воды. Довести до кипения. Опустить в нее пакетик с рисом.2. Посолить и варить на маленьком огне без крышки 15-20 минут до готовности.3. Вытянуть пакетик с рисом, поддев его вилкой за петлю. Дать воде стечь.4. Открыть пакетик, разорвав его по специальной линии разрыва.5. Выложить готовый рис Жасмин на тарелку и приправить по вкусу.
    кешбэк 2 ₴

    Рис круглозернистый ТМ «Жменька» — это самый популярный рис в Украине, так как это единственный сорт риса, который может выращиваться в Украине, учитывая климатические условия. Это сорт риса имеет круглое отшлифованное зерно с высоким содержанием крахмала. Поэтому, после приготовления рис кругл озернистый очень хорошо разваривается и слипается, поэтому рисовая каша получается мягкой и нежной. Рис круглозернистый пригоден для приготовления каш, супов, запеканок и начинок. Преимущества круглозернистого риса Жменька™: Рис очень быстро приготовить — 10-15 минут. Время приготовления круглого риса составляет 10-15 минут.Круглый рис ТМ «Жменька» после приготовления всегда остается рассыпчатым. Благодаря свободной циркуляции воды вокруг пакетика и поглощению необходимого количества жидкости в процессе приготовления, круглозернистый рис ТМ «Жменька» всегда будет рассыпчатым.Отсутствие примесей. Использование отборного риса исключает необходимость его перебирания.Без ГМО. Рис сорта круглозернистый, расфасованный в пакетики для варки, выращен без использования генно-модифицированных организмов. Круглозернистый рис хорош для приготовления следующих блюд: пудинги, десерты, запеканки, каши, пироги, используют для начинок и т.д.Состав: Рис круглозернистый шлифованный (4 пакетика по 100 г)Пищевая ценность на 100 г: Жиры - 0,3 г, Белки - 6,7 г, Углеводы - 81,7 г Энергетическая ценность на 100 г: 356 ккал (1490 кДж)Способ приготовления:1. Налить в кастрюлю 1 л воды. Довести до кипения. Опустить в нее пакетик с рисом ТМ «Жменька».2. Посолить и варить на маленьком огне без крышки 10-15 минут до готовности.3. Вытянуть пакетик с рисом, поддев его вилкой за петлю. Дать воде стечь.4. Открыть пакетик, разорвав его по специальной линии разрыва.5. Выложить готовый круглозернистый рис на тарелку и приправить по вкусу.
    кешбэк 3 ₴

    Рис Отборный ТМ Жменька – это безупречные зерна длиннозернистого риса. Уникальность этого риса заключается в том, что после дополнительного отбора остаются только целые зерна одного размера. Отсюда и название этого риса — Отборный.После приготовления рис не слипается, его зерна имеют идеальную длинную форму и белый цвет. Преимущества отборного риса Жменька™:Только целые зерна одного размера — до 100% целых зерен. Компьютерный отбор целых зерен и тщательный процесс просеивания обеспечивают до 100% целых зерен в рисе Отборный ТМ «Жменька».Рис Отборный всегда рассыпчатый и целый. Процент ломаных зерен в отборном рисе близок к 0%, поэтому зерна варятся равномерно и не слипаются, сохраняя форму. Обратите внимание! 3. Среднерыночный процент лома составляет 15-20 % битых зерен — ломаные зерна варятся быстрее, чем целые, выделяют больше крахмала, развариваются и склеивают весь рис.Рис Отборный универсальный в приготовлении. Отборный рис ТМ «Жменька» благодаря нейтральному аромату и идеальным белым зернам подходит для приготовления разнообразных блюд из риса.В рисе Отборный ТМ «Жменька» сохранено максимум полезных веществ. Благодаря современным технологиям производства и бережной шлифовки в рисе Отборный ТМ «Жменька» сохранено максимум полезных веществ: 14% белка, 9% витамина В6, 19% фосфора.Без ГМО. Рис Отборный ТМ «Жменька» выращен без использования генно-модифицированных организмов. Благодаря нейтральному вкусу и аромату рис Отборный подходит для приготовления различных блюд: супа, гарнира, плова, салатов и т.д.Пищевая ценность на 100 г: Жиры - 0,1 г, Белки - 6,8 г, Углеводы - 81,1 г Энергетическая ценность на 100 г: 353 ккал (1477 кДж)Способ приготовления:1. Рис промыть2. Всыпать в кипящую воду из расчета 1:2.3. Довести до кипения и посолить по вкусу4. Варить на слабом огне 15-20 минут до готовности
    кешбэк 1 ₴

    Крупа овсяная плющеная ТМ «Жменька» производится из овсяной недробленой крупы, которая прошла очистку, мягкий режим шлифовки и пропаривания, с последующим плющением. Каша из овсяной крупы плющеной выходит очень вкусная, ароматная не превращается в однородную неприглядную массу, а наоборот просматривается и ощущается каждая крупинка. Преимущества овсяной крупы Жменька™: Плющеная овсяная крупа ТМ «Жменька» намного полезнее хлопьев быстрого приготовления, а благодаря образующимся при плющении мелким трещинам, продолжительность ее варки сокращается более чем в два раза.Овсяная крупа плющеная ТМ «Жменька» прошла дополнительную очистку, что исключает необходимость ее перебирания.Без ГМО. Овес для овсяной крупы плющеной ТМ «Жменька» выращен без использования генно-модифицированных организмов. Овсяная крупа популярна во многих семьях. Каша из овсяной крупы плющеной очень полезна и подходит на завтрак для всей семьи. Помните что для того, чтобы овсяная крупа сохранила все свои полезные свойства, ее нужно правильно готовить.Состав: Крупа овсяная плющеная, сорт первый (4 пакетика по 50 г)Пищевая ценность на 100 г: Жиры - 6,1 г, Белки - 11 г, Углеводы - 49,7 г Энергетическая ценность на 100 г: 1268 кДж / 303 ккалСпособ приготовления:Налить в кастрюлю 1 л воды. Довести до кипения. Опустить в нее пакетик с овсяной плющеной крупой.Посолить и варить на маленьком огне без крышки 20-25 минут до готовности.Вытянуть пакетик с овсяной крупой плющеной, поддев его вилкой за петлю. Дать воде стечь.Открыть пакетик, разорвав его по специальной линии.Выложить готовую овсяную крупу плющеную на тарелку и приправить по вкусу.
    кешбэк 3 ₴

    Смесь киона ТМ Жменька — это легкость и аромат белой, хрустящая консистенция и ореховые ноты красной, насыщенный вкус и польза черной. Смесь позволит сделать ваши блюда ярче, интереснее и несомненно полезнее. Киноа входит в ТОП-20 полезнейших продуктов питания в мире!Подходит тем, кто придерживается вегетарианской диеты и занимается спортом.Подходит тем, кто желает поддерживать свою фигуру в форме Источник растительного белка — 16% в одной порции*.Продукт с низким гликемическим индексом — 35.Сбалансированный аминокислотный состав: единственная в мире крупа, которая по аминокислотному составу приближается к мясу.В одной порции 9% ккал от дневной нормы потребления взрослым человеком* Растительного белка в 2 раза больше чем в других злакахИсточник клетчатки которая способствует быстрому насыщения и длительном ощущению сытости.Источник витаминов А, группы В, С и D и минеральных веществ: кальция, магния, меди, железа, марганца, цинка, калия, фосфора и т.д.Усваивается организмом практически полностью (может посоперничать только усвояемость молока матери).Не содержит глютена, вызывающего аллергию. Можно добавлять в супы, салаты, готовьте запеканки и десерты.Состав: Смесь белой, красной, черной киноаПищевая ценность на 100 г: Жиры - 5,9 г, Белки - 16,3 г, Углеводы - 64,5 г Энергетическая ценность на 100 г: 372,3 ккал (1557,8 кДж)Способ приготовления:1. Одну меру крупы тщательно промыть водой, добавить две меры холодной воды.2. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, подсолить по вкусу. Варить на слабом огне под крышкой 15-20 мин. до готовности.3. Снять кастрюлю с огня, по желанию добавить сливочного масла. Блюдо готово к употреблению!
    кешбэк 1 ₴

    Кус-кус с томатами и чили quickLUNCH – это ланчи в стаканах от ТМ «Жменька»! Полезный, натуральный и вкусный обед, который не нужно готовить! ТМ «Жменька» предлагает прекрасное решение quickLunch (квикЛанч) – кус-кус с томатами и чили! Просто налейте в стакан горячей воды и через 3-5 минут вкусный и полезный обед готов!Для вкусного и питательного ланча quickLunch кус-кус с томатами и чили мы взяли идеальную крупу кус-кус, которую очень легко и быстро готовить и добавили сушеные томаты, паприку, лук, чеснок и специи, поместив все это в удобные стаканчики с ложечкой. Осталось только добавить горячую воду и вкусный и полезный обед готов! Преимущества: 1. Мы отобрали 100% натуральные ингредиенты: Рассыпчатый и ароматный кус-кусСушеные овощиДушистые травы и специи2. Мы подготовили продукты, смешали их в необходимых пропорциях и поместили в удобные стаканы с ложкой.3. QuickLunch от ТМ «Жменька» поможет сэкономить время и при этом даст возможность вкусно пообедать:Не нужно думать, что приготовить на обедНе нужно долго стоять у плитыНе нужно возить туда-обратно судочкамНе нужно мыть посудуНет необходимости бежать в кафеВозьми с собой, вкусно пообедай в офисе или наслаждайся натуральным обедом там, где для приготовления нет времени.Состав: Крупа кус-кус пшеничная (88.47%), томаты сушеные (3%), соль пищевая, паприка сушеная, лук репчатый молотый, чеснок гранулированный, дрожжевой экстракт, перец красный молотый (0.2%), кориандр молотый перец черный молотый, куркума молотаяПищевая ценность на 100 г: Жиры - 0,4 г, Белки - 9,9 г, Углеводы - 70,4 г Энергетическая ценность на 100 г: 326 ккал/kcal 1364 кДж/kJСпособ приготовления: снять пластиковую крышку и защитную пленку под ней. Высыпать содержимое пакета в стакан. Добавить кипящую воду до уровня указанного на внешней стороне стакана (120 мл), тщательно размешать. Дать настояться 5 мин. Добавить оливковое или сливочное масло по желанию.Способ приготовления в микроволновой печи: снять пластиковую крышку и защитную пленку под ней. Высыпать содержимое пакета в стакан. Добавить холодную воду до уровня указанного на внешней стороне стакана (120 мл), тщательно размешать. Готовить в микроволновой печи 2 мин. в режиме максимум (800 W). Оставить на 2-3 мин. Добавить оливковое или сливочное масло по желанию.
    кешбэк 2 ₴

    Кус-кус с томатами и базиликом ТМ «Жменька» — это готовое решение для Вашего быстрого завтрака, сытного обеда или вкусного ужина. Мелкие солнечно-желтые крупинки кус-куса превосходно впитывают вкус и аромат овощей, трав и специй. Особенно хорош кус-кус в сочетании с легкой, пикантной кислинкой томатов. А ярко выраженный аромат базилика, с терпкими нотками лимона, корицы, гвоздики, лаврового листа и перца придает кус-кусу особый шарм. Блюдо получается очень необычным, свежим и не приедается, даже если его часто готовить. Минимум усилий и в результате яркое, сытное блюдо из кус-куса в восточном стиле готово!100% натуральный состав, ничего лишнего только: кус-кус + сушенные томаты + базилик + специиВ упаковке 3-4 порцииВремя приготовления 5 мин.Приготовления максимально удобное и простое и занимает гораздо меньшеСостав: Крупа пшеничная кус-кус 92.42%, томаты сушеные 5%, базилик сушеный 1.4%, чеснок сушеный, перец черный молотый, куркума молотаяПищевая ценность на 100 г: Жиры - 0,4 г, Белки - 9.6 г, Углеводы - 72,5 г Энергетическая ценность на 100 г: 332 ккал (1389 кДж)Способ приготовления:1. Содержание пакета высыпать в кастрюлю, добавить 300-400 мл. холодной воды, перемешать, добавить соль по вкусу.2. Довести до кипения, варить на слабом огне 2-3 мин., помешивая.3. Снять с огня, по желанию добавить сливочного масла, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться в течение 3-5 минут.Подходит для приготовления в мультиварке.